かちん
全部Sで使いきれなかった時もったいないので
Mサイズも買っておきますかね🤔

退会ユーザー
私ならS2パックM4パックにしますね!
新生児用とSサイズは使う期間短かったのと、今6.5kgならそろそろSサイズ使えなくなるかなと思います🤔
-
退会ユーザー
今家にS2パックあるってことですかね?💦
家に2パックあるなら、買うのは全てMサイズにします!- 2月23日
-
ひよこ
今見たら3パックありました😅
全てMサイズにしようと思います😌💓- 2月23日

maa
うちの子は3ヶ月になったばかりで6キロです!!
ムーニーを使ってますがもうそろそろMサイズ検討してるとこです~
私なら2パックでS卒業します!!

ゆか
私も3ヶ月になったばかりの頃(体重6.6キロ、Sサイズ使用中)にオムツの特売あって6パックくらい買いだめしましたが、全てMにしました!
そのあと、様子見ながらSを1パックずつ買い足しながら…って感じで過ごしてます。
あと1週間で4ヶ月ですが、さすがにそろそろMにしようかな~って思ってます。
たぶん3ヶ月になってから2~3パックS使ったかな?って感じなので、お家にまだSが2パックあるのなら買うのは全てMにしておいた方が使い勝手いいかと思います😄
単品で買うならSの方がコスパいいですし!

り
来週で4ヶ月 7kgでsサイズ使えていますが
使っているのがメリーズで大きめのつくりのようでまだまだ使えそうです。
パンパースは使ったことがないのですが小さめの作りと聞いたことがあるので
6パック買うのはサイズアウトしちゃいそうですね💦
S2パック、M4パックでいい気がします🙌

はじめてのママリ🔰
Sは短かったですね。
うちの子はポチャっとしてたので(笑)
Mは人によりますが1歳ごろまで使えるのでたくさんあって損はないと思います!5ヶ月あたり〜体重がドン!と増えないので。
あとは、パンツかテープかで分けたらいいと思います!
良く寝返りする子だとパンツがいいかもです💡
もしかしたらSはいらないかも、、、。毎日何枚使うかとか算出して買うのが安心ですね!
コメント