子育て・グッズ 女の子なんですけど、鼠径部が赤いのがずっと治りません🥲ギャザーが擦れ… 女の子なんですけど、鼠径部が赤いのがずっと治りません🥲 ギャザーが擦れて赤くなってるかなと思うんですけど肌に優しいオムツでおすすめあれば教えください🙇♀️ 今はパンパースの肌いち使ってます👍 最終更新:2025年7月17日 お気に入り オムツ パンパース おすすめ 女の子 ぴよ🐣(1歳3ヶ月) コメント ストラスアイラ 鼠蹊部となると、足回りが少しキツイのかもしれませんね💦 メリーズは足回り大きめにできているので、ムチ足だった娘はメリーズ使っていました😊 赤くなったところには、マミヤンのアロエキス塗っていましたよ✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント