ココロ・悩み 前回の生理(1月7日)から1月末に3日ほど不正出血があり、今月まだ生理が… 前回の生理(1月7日)から1月末に3日ほど不正出血があり、今月まだ生理が来ていません😔 妊娠検査しても陰性です😰 ただ単に生理不順で生理が来てないだけなのでしょうか😔 病院行った方がいいと思いますか?😭 ちなみに妊娠は希望してますが焦らずって感じなのですが😣 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 1 病院 不正出血 陰性 妊娠検査 nyao(5歳3ヶ月, 6歳) コメント もも 心配なら受診する方が いいと思います。 少しでも不安が和らぐように。 2月22日 nyao そうですよね…😰 丁度1年前もこんな感じで結果妊娠してたので少し期待もあったんですが不正出血があったのでやはり何かの病気でも怖いですし1度受診してみようと思います! ありがとうございます😊🙏 2月23日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nyao
そうですよね…😰
丁度1年前もこんな感じで結果妊娠してたので少し期待もあったんですが不正出血があったのでやはり何かの病気でも怖いですし1度受診してみようと思います!
ありがとうございます😊🙏