ママリ
寒かったのかなと思います!

♥️て(ت)人(ت)ら♥️
あると思いますよ😣
うちの子も午後のパンツにチャレンジ中に保育園でトイレ行っててからの帰ってトイレ行って一応30分後に一回声かけようと思ってたら漏らしてました💦

ありがとう
うちの子の場合、
寒かったのか、体調悪い時か
どっちかです💦
熱が上がる前はそんな感じで
頻繁にトイレ行きます💦

★ハピ★
めっちゃあります。
30分のお風呂タイムで2回おしっこしたりとか、うちはけっこうあります💦
ママリ
寒かったのかなと思います!
♥️て(ت)人(ت)ら♥️
あると思いますよ😣
うちの子も午後のパンツにチャレンジ中に保育園でトイレ行っててからの帰ってトイレ行って一応30分後に一回声かけようと思ってたら漏らしてました💦
ありがとう
うちの子の場合、
寒かったのか、体調悪い時か
どっちかです💦
熱が上がる前はそんな感じで
頻繁にトイレ行きます💦
★ハピ★
めっちゃあります。
30分のお風呂タイムで2回おしっこしたりとか、うちはけっこうあります💦
「3歳」に関する質問
幼稚園通っている娘の便秘についてです。 元々毎日出る快便ではない娘だったのですが今までは自宅保育でうんちがいつでようが家でゆっくりできるので特に気にしていなかったのですが、9月から3歳未満児のクラスで幼稚園に…
5歳3歳0歳育てて7月半ば頃から三人がずっと体調不良繰り返して救急行くレベルだったり3人全員つれて大学病院毎日通ったりの看病疲れに加えて0歳の夜泣きで夜中もほぼ眠れないずっと昼間はギャン泣きされる 5歳が幼稚園帰…
生後8ヶ月の息子が川崎病にかかり、今日の夕方から入院になりました。 大部屋をお願いしたのですが、他のお子さんは3歳くらいのみんなおとなしい子ばかりで、息子の泣き声だけが響き渡っています。 それがもう申し訳な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント