お仕事 フルタイムで採用後1ヶ月程度で扶養内に変更された方いますか👀💦お話聞か… フルタイムで採用後1ヶ月程度で扶養内に変更された方いますか👀💦お話聞かせてください🙏 会社と揉めたり他のスタッフから嫌な顔されたりしますかね・・・。 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 2 会社 扶養 フルタイム ママリ(7歳) コメント 2kids.mama♡ フルタイムって言いましたが 受かって初出勤の次の日に扶養内 うちは最初研修期間みたいなので4時間までしか働けないんですが 週4日でって言いましたよ😂 2月22日 2kids.mama♡ 上司の方は男の人ですが 同い年くらいの子供もいるから 全然嫌な顔されませんでしたよ! 子供のことで休んでばっかですが 嫌味とかもなく 仕方ないから休んであげり!気にせんで!って言ってくれます😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids.mama♡
上司の方は男の人ですが
同い年くらいの子供もいるから
全然嫌な顔されませんでしたよ!
子供のことで休んでばっかですが
嫌味とかもなく
仕方ないから休んであげり!気にせんで!って言ってくれます😭