コメント
あーちゃん
すごい激戦区ですね😭
加点がある人がどれだけいるかですよね…
あと自治体によるかもしれませんが時短や自営業は少し低くなるのでそういう方が多い事を願うしかないですよね🙏
うちも加点なし+時短でマイナス1点なので受かるかどうかハラハラです😭
あーちゃん
すごい激戦区ですね😭
加点がある人がどれだけいるかですよね…
あと自治体によるかもしれませんが時短や自営業は少し低くなるのでそういう方が多い事を願うしかないですよね🙏
うちも加点なし+時短でマイナス1点なので受かるかどうかハラハラです😭
「0歳」に関する質問
疲弊していってます。 歳でしょうか?歳の差が大きくなければそういうもんでしゃうか?体力が無さすぎるのでしょうか? 自宅保育です。 上の子は月2くらいで一時保育を利用しています。 夫は在宅でちょいちょい育児する…
保育園の先生の退職に際して🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 0歳クラスから2年間見てくれた親子共々大好きな先生が、3月いっぱいで退職されることになりました😿(他の園に行ったり転職ではなく、専業主婦になるみたいです。) 50代の『おば…
みなさんだったらどちらに行きますか? 今度4月から通い始める子ども園の1日入園があります。 その日に、今通っている小規模保育園のお別れ遠足が被ってしまいました。 1年間使う自分のマークを選んだり、読み聞かせを聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
激戦区なんですね😅
そうですね…周りの人の加点や収入次第ですね💦
結果ハラハラですが気にしても仕方ないので待ちます!笑