妊活 排卵が確認できず、無排卵の可能性が高いです。 こんばんは♪ D15 卵胞約14ミリ。 D19 卵胞が見当たらない。排卵済か卵胞が縮んだかわからないと言われました(;_;) 体温があがらないんですが、今回は無排卵でしょうか?😩💔 最終更新:2016年2月14日 お気に入り 卵胞 無排卵 体温 saaay(7歳) コメント YUKI♡♡ 無排卵だと思います(>_<) 2月14日 saaay やっぱりそうですよね(;_;) 早めに病院に行くべきでしょうか?😩 2月14日 YUKI♡♡ 基礎体温はどれくらいの期間つけてますか? 3ヶ月以上のデータがあれば診てもらえますよ(^^) 私は無排卵ではなくホルモンも以上なかったんですが体温上がらないのを相談したら薬で手助けしてもらえるようになり、今月の生理後からタイミング指導してもらえるようになりましたよ(^^) お早めに行かれることをオススメします♡ 2月14日 saaay 基礎体温は約1年つけていて、いま婦人科に通ってます! いまタイミング指導中なんですが、今回無排卵の可能性が高そうなので生理が来る前に病院に行くか生理が来るまで待つか迷ってます😩 2月14日 YUKI♡♡ そうなんですね! 急ぐなら薬で生理来させれますけどね(・・;) 2月14日 saaay もう少し待ってみます! ありがとうございました♡*゚ 2月14日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saaay
やっぱりそうですよね(;_;)
早めに病院に行くべきでしょうか?😩
YUKI♡♡
基礎体温はどれくらいの期間つけてますか?
3ヶ月以上のデータがあれば診てもらえますよ(^^)
私は無排卵ではなくホルモンも以上なかったんですが体温上がらないのを相談したら薬で手助けしてもらえるようになり、今月の生理後からタイミング指導してもらえるようになりましたよ(^^)
お早めに行かれることをオススメします♡
saaay
基礎体温は約1年つけていて、いま婦人科に通ってます!
いまタイミング指導中なんですが、今回無排卵の可能性が高そうなので生理が来る前に病院に行くか生理が来るまで待つか迷ってます😩
YUKI♡♡
そうなんですね!
急ぐなら薬で生理来させれますけどね(・・;)
saaay
もう少し待ってみます!
ありがとうございました♡*゚