コメント

10児のママ
戻りますよ〜✨私は10人産んでますが毎回ちゃんと戻ってるので大丈夫ですよ✨
私は産後1ヶ月たったらいつも腹筋と矯正下着と骨盤矯正で戻してます!
10児のママ
戻りますよ〜✨私は10人産んでますが毎回ちゃんと戻ってるので大丈夫ですよ✨
私は産後1ヶ月たったらいつも腹筋と矯正下着と骨盤矯正で戻してます!
「産後」に関する質問
これは浮気でしょうか?離婚を考えてしまいます。 普段から呑みにいったりキャバクラに行ってることは知っていたのですが、女の人とは連絡を取らない、LINEなどは交換しないという2人の中のルールがあります。私が妊娠中…
旦那のことなのですが… お風呂には子供と旦那と一緒に入ってます。 旦那はお風呂以外でも私のお腹を見てニコニコします。 パンパンだねぇ 大きくなったね これはしんどいだろうね って言うくせに何もしません。 今…
2歳3ヶ月差で次男を出産しました。 長男は早生まれなので3学年差になります。 長男のイヤイヤ、構ってほしいが毎日すごくて 次男を産んだことを後悔しています。 年齢をあけて(4学年とか)妊娠した方がよかった 早く兄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くるみ
10人😵すごいですね!!
産後一ヶ月してからの方が
骨盤矯正や腹筋のがいいですか?
10児のママ
産後1ヶ月まではやっぱり無理しない方がいいかな?と思いいつも産後1ヶ月まではやめてます!あと個人的にですが夜バナナでとっても便通がよくなるのでいつもそれで結構産後体重が落ちます✨
くるみ
やはりすぐはむりなんですね!
来週予定日なのでまだ産後がどんな感じがわかっていなくて😖
夜バナナはすぐ試してます!!☺️