妊娠・出産 みなさん、産後のダイエットやたるんだお腹ってどうやってもどしましたか?戻るものですかね?😭 みなさん、産後のダイエットや たるんだお腹ってどうやってもどしましたか? 戻るものですかね?😭 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 5 ダイエット 産後 くるみ コメント 10児のママ 戻りますよ〜✨私は10人産んでますが毎回ちゃんと戻ってるので大丈夫ですよ✨ 私は産後1ヶ月たったらいつも腹筋と矯正下着と骨盤矯正で戻してます! 2月22日 くるみ 10人😵すごいですね!! 産後一ヶ月してからの方が 骨盤矯正や腹筋のがいいですか? 2月22日 10児のママ 産後1ヶ月まではやっぱり無理しない方がいいかな?と思いいつも産後1ヶ月まではやめてます!あと個人的にですが夜バナナでとっても便通がよくなるのでいつもそれで結構産後体重が落ちます✨ 2月22日 くるみ やはりすぐはむりなんですね! 来週予定日なのでまだ産後がどんな感じがわかっていなくて😖 夜バナナはすぐ試してます!!☺️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
10人😵すごいですね!!
産後一ヶ月してからの方が
骨盤矯正や腹筋のがいいですか?
10児のママ
産後1ヶ月まではやっぱり無理しない方がいいかな?と思いいつも産後1ヶ月まではやめてます!あと個人的にですが夜バナナでとっても便通がよくなるのでいつもそれで結構産後体重が落ちます✨
くるみ
やはりすぐはむりなんですね!
来週予定日なのでまだ産後がどんな感じがわかっていなくて😖
夜バナナはすぐ試してます!!☺️