コメント
☻
男はいつまで経っても独身気分で嫌になっちゃいますよね🤷♀️わたしは今育休なのですが、育休=仕事してない、休みって思ってるらしく腹立ちます😡
☻
男はいつまで経っても独身気分で嫌になっちゃいますよね🤷♀️わたしは今育休なのですが、育休=仕事してない、休みって思ってるらしく腹立ちます😡
「離婚」に関する質問
【皆さんなら離婚しますか?修復頑張りますか?。】 結婚2年目。子供は生後4ヶ月です。 週1くらいで夫婦の大きい喧嘩になります。 原因は旦那、怒り出すのは私 という構図です。 旦那の挑発に乗ってしまい(わかりまし…
離婚を考えています。 旦那は離婚を考えていることを知りません。 子供がいるのでしっかり準備をしてから話すつもりです。 持ち家と車をローンで支払っていますがどちらも旦那名義です。 それ以外のローンはありません。…
離婚が決まりました。 子育てしない、不倫してる、借金ある。こんな感じの旦那と一緒にいてずっと我慢してきました。 やっと自由になれるのに漠然とした不安とこれで良かったのかという後悔がずっとあります。 離婚した方…
家族・旦那人気の質問ランキング
、
休み?は?
育児休暇って育児するためになんだよ!て会社の人に言われたっていったらどうでしょう?