家族・旦那 不仲で会話のない夫婦はいずれ離婚になりますよね? 不仲で会話のない夫婦はいずれ離婚になりますよね? 最終更新:17分前 お気に入り 1 夫婦 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント ままり どうでしょ…。。 一周まわって、何となくやれてます… 会話は少ないですし、好きでもけど、いないと困る… 1時間前 ままり うちは、子供が発達障害&不登校だったので、私がフルタイムで働けない等の背景もあるので。 フルタイムで働かなくても生きていけてる事に感謝さえするようになりました…💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 いずれなると思います!子供が大きくなったらとか、いずれ離婚かなと 24分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
うちは、子供が発達障害&不登校だったので、私がフルタイムで働けない等の背景もあるので。
フルタイムで働かなくても生きていけてる事に感謝さえするようになりました…💦