家族・旦那 子供小さくて円満離婚した方いますか?☺️パパは子供と離れたくないってな… 子供小さくて円満離婚した方いますか?☺️パパは子供と離れたくないってなりませんでしたか? うちは子供だけで繋がってる状態ででも私が無理過ぎて😮💨子供がいるから離婚はしないみたいです🙂↕️ 最終更新:6月22日 お気に入り 1 パパ 離婚 ぷ〜たん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ うちも円満離婚というか、借金が発覚した為離婚しました。 そのあとはお互い程よい距離で月2くらい会ってます😊 6月21日 ぷ〜たん 借金は離婚しますよね。ありがとうございます😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ〜たん
借金は離婚しますよね。ありがとうございます😊