まめこ
よろしくお願いします😭

のん
いしかわクリニックのことですか🙄?
以前通っていましたよ☆
-
まめこ
どんな感じですか??🤔
先生の雰囲気や後は料金面
実績を教えて欲しいです/^p^\- 2月22日
-
のん
ここは料金も実績もHPに記載があり、割とオープンにされていますので、HPご覧になってみてください。
今どの段階か不明ですが、排卵誘発の注射など診察で説明なく言われることはありますが、初めて注射💉を打つ時は処置室で副作用や効能が書かれた紙を貰えたり(貰えなかったら言えば貰えると思います)、HPにもいくつか記載してあるので、何のための注射??という感じにはならずに治療は進められると思います。
先生はここに限らず合う合わないあると思いますが、私自身は2.3年通いました☆
先生に質問しづらい、タイミングを逃してしまうという方の為に受付に質問用紙が置いてあります🍀なので、いつも先生が忙しそうで聞けないなどあれば、診察待ちの時に質問を書いて受付に渡しておけば診察時に応えてくれるようになっています😌
治療ペースは相談すれば、休んだりステップダウンさせたり自由にさせてもらってました。
あと最近入られた女医さんがHPで紹介されていますが、なかもず河田クリニックをご夫婦でされていて、院長先生が体調悪く閉院されたので奥さんの女医さんが、いしかわクリニックに来られた感じかな?と思います✨なかもず河田クリニックも体外や顕微までしていた病院なので不妊治療にはとても詳しい先生ですよ☺️- 2月23日
-
まめこ
詳しくありがとうございます!
参考にします!!- 2月23日
コメント