退会ユーザー
御殿山に住んでました⭐️
宮之阪の本多歯科に行ってましたよ❣️御殿山からならチャリで行けます😊ネット予約もできるし、何より駅前で綺麗なので良かったです❤️

0131
上の方もおっしゃってますが
本多歯科はオススメです♡♡
先生も上手だし、わがままも
聞いてくれるし、病院綺麗だし‼️
枚方から寝屋川に越しましたが
通おうと思ってるくらいいい歯科です!
退会ユーザー
御殿山に住んでました⭐️
宮之阪の本多歯科に行ってましたよ❣️御殿山からならチャリで行けます😊ネット予約もできるし、何より駅前で綺麗なので良かったです❤️
0131
上の方もおっしゃってますが
本多歯科はオススメです♡♡
先生も上手だし、わがままも
聞いてくれるし、病院綺麗だし‼️
枚方から寝屋川に越しましたが
通おうと思ってるくらいいい歯科です!
「歯医者」に関する質問
受診するべきか、様子見か迷っています。 2歳の子供が80cmの高さから転落し、落ちる瞬間は見ていないのですが多分顔を打って口の内側が切れました。 口から血が流れ落ち、辺りが結構汚れるくらいの量の出血がありました…
何年も前から動悸、息苦しさ、血の気が引く感じの 症状が出て、近くの病院ではストレスとの事で 半夏厚朴湯をもらってます。 外出が最近怖くて 今日も娘とゲームセンターいって なんか体調がおかしくなって そそくさと出…
この場合何科を受診したらいいですか? 子供が1m弱の高さから転落し、前頭部〜顔を打ったようで口から多めの出血がありました。 意識ははっきりしています。 出血は止まったようですが、口の内側が切れて唇が腫れていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント