コメント

まままり
今年中です😊
体操教室と英語教室は習っています!今年度からは夏は水泳、冬はスキーを始めました!家では買ったドリルをやっています!定期通信は内容がわからないのでなんとなく信用出来なくて😅私が選んで買ったものをやっていますよ😊
年長になったらピアノをやりたいと言っているので、やらせたいなと思いつつ...教室探し中です😅
まままり
今年中です😊
体操教室と英語教室は習っています!今年度からは夏は水泳、冬はスキーを始めました!家では買ったドリルをやっています!定期通信は内容がわからないのでなんとなく信用出来なくて😅私が選んで買ったものをやっていますよ😊
年長になったらピアノをやりたいと言っているので、やらせたいなと思いつつ...教室探し中です😅
「教育」に関する質問
派遣で大手企業で働いています。 超有名企業ですが、部署によるのでしょうね‥ 社員さんも派遣さんも何だかクセ強めの方々の寄せ集めという感じで‥😭 事業縮小で余った他部署の人たちを、実務をほぼやってない課長がすぐに…
専業主婦で上の子幼稚園なんですが、下の子が体調不良の時は上の子って園に行かせないですか? 例えば下の子がコロナで上の子が濃厚接触者ならちょっと行けないかなと思う人は多いと思うんですが、そうではなく指定感染…
旦那が家事をしない ※長文です、感情的になっていてすみません。 旦那転勤族で、現在は小学生2人育てています。 多忙な職業で旦那の帰宅は毎日夜中、朝は7時過ぎ、土日は基本休みです。 私は以前フルタイムワンオペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
木実
ありがとうございます!
たくさんやられてるんですね◡̈
やはりやらせますよねー。親が何かしらアクションしないと…と思ってはいるものの…って感じです。
ドリルで事足りるなら経済的にも、時間的にも助かりますよね◡̈
私も年中の年にスキーやらせてみようかな◡̈ 聞き分けがよくなってくるとできますもんね!