コメント

まままり
今年中です😊
体操教室と英語教室は習っています!今年度からは夏は水泳、冬はスキーを始めました!家では買ったドリルをやっています!定期通信は内容がわからないのでなんとなく信用出来なくて😅私が選んで買ったものをやっていますよ😊
年長になったらピアノをやりたいと言っているので、やらせたいなと思いつつ...教室探し中です😅
まままり
今年中です😊
体操教室と英語教室は習っています!今年度からは夏は水泳、冬はスキーを始めました!家では買ったドリルをやっています!定期通信は内容がわからないのでなんとなく信用出来なくて😅私が選んで買ったものをやっていますよ😊
年長になったらピアノをやりたいと言っているので、やらせたいなと思いつつ...教室探し中です😅
「勉強」に関する質問
赤ちゃんの歯が生えてからの授乳が恐怖です🫨 歯で噛む赤ちゃんなら、もう授乳を諦めるしかないですか?お母さん側になす術はないのでしょうか? 歯が生える前の授乳中の痛みは深く咥えてもらったら防げますが、歯が生えて…
素敵ママのインスタ見て落ち込んでいます。 沢山お出かけしていて、3歳児に字を書かせたり掛け算させたり、料理させたり。 朝もめちゃめちゃ早起きして沢山バランス良いご飯作ってあげていて、すごーーって感じです! 私…
収入の心配あるので、掛け持ちか扶養外れて130万以下で働きたいなと思っています。 でも、旦那は大反対。 一人娘生む前まで私も扶養外れていましたが、流産を機に仕事やめて二人目不妊治療しながら4年ほど専業主婦でい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
木実
ありがとうございます!
たくさんやられてるんですね◡̈
やはりやらせますよねー。親が何かしらアクションしないと…と思ってはいるものの…って感じです。
ドリルで事足りるなら経済的にも、時間的にも助かりますよね◡̈
私も年中の年にスキーやらせてみようかな◡̈ 聞き分けがよくなってくるとできますもんね!