子育て・グッズ 利き手ではない親指の付け根が痛いです。育児中の方は整形外科に行かれましたか?シップを貼っても痛みが和らがない場合、どのように対処されていますか? 利き手ではないほうの親指の付け根あたりが痛くて 腱鞘炎ぽいものになりました、、(*_*) 我慢できる痛みですが、 育児しているみなさんは 整形外科など行かれましたか? シップを貼ってもましにならなくて よければみなさんどうしてるか教えてください! 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 親 育児 ぴーこちゃん(6歳) コメント Mrs.最高💮 行きましたが、注射を打つと授乳出来ないと言われてネットで固定出来るサポーター買いました😣 2月22日 ぴーこちゃん コメントありがとうございます! 参考にさせてもらい、 サポーター買ってみました(^ ^) 薬は打てないですもんね、、 付き合っていくしかなさそうですね😅 2月23日 Mrs.最高💮 なるべく使わないようにと思ってもどうしても抱っこなりお風呂とかは片手で支えたりが多いので常に付けておいた方が治りも早かったです😣 サポーター買ったんですね😌 お大事になさって下さい😌 グッドアンサーありがとうございます 2月23日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーこちゃん
コメントありがとうございます!
参考にさせてもらい、
サポーター買ってみました(^ ^)
薬は打てないですもんね、、
付き合っていくしかなさそうですね😅
Mrs.最高💮
なるべく使わないようにと思ってもどうしても抱っこなりお風呂とかは片手で支えたりが多いので常に付けておいた方が治りも早かったです😣
サポーター買ったんですね😌
お大事になさって下さい😌
グッドアンサーありがとうございます