子育て・グッズ 離乳食の冷凍ストックは、しっかり熱を加えないと、菌が入ってしまいま… 離乳食の冷凍ストックは、しっかり熱を加えないと、菌が入ってしまいますか? 解凍できる程度に温めればそれでもいいのでしょうか? 教えて下さい! 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 2 離乳食 熱 冷凍 解凍 ゆか(6歳) コメント あみみ しっかり加熱解凍してください。 2月22日 ゆか ありがとうございます! 分かりました😃 2月22日 あみみ 予め水をちょっと足してから加熱すれば、水分が飛んでも気にならなくなると思いますよ。 2月22日 ゆか なるほどです💡 ありがとうございます♪ 2月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
ありがとうございます!
分かりました😃
あみみ
予め水をちょっと足してから加熱すれば、水分が飛んでも気にならなくなると思いますよ。
ゆか
なるほどです💡
ありがとうございます♪