ぴっぴ
妊娠中は漢方飲んでました✨

ふたふた
市販は自己責任になってしまうので私は先日産婦人科の担当医に相談し処方してもらいました☺️
一応相談した方がいいとは思いますが😱
回答になってなくてすみません💦
花粉症辛いですよね😥

☺︎
妊娠中は婦人科でフェキソフェナジンと点鼻薬処方してもらっていました!
ぴっぴ
妊娠中は漢方飲んでました✨
ふたふた
市販は自己責任になってしまうので私は先日産婦人科の担当医に相談し処方してもらいました☺️
一応相談した方がいいとは思いますが😱
回答になってなくてすみません💦
花粉症辛いですよね😥
☺︎
妊娠中は婦人科でフェキソフェナジンと点鼻薬処方してもらっていました!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に義祖母と旦那と三人で暮らしていたことがあります。その時に祖母にいびられて二ヶ月くらいで同居解消し、家を買い、入居できるまでの数ヶ月間ホテル暮らしでした 壮絶な妊婦生活でした💦 いびりの内容は具体的に…
妊娠中の貧血について。 妊娠15周です。 血圧93/62で特に何も言われず 血液検査でも何も言われなかったんですが 今日朝会社に着いてから3時間ほど 頭がフラフラして座ってるのも辛くて 頭を下にしてしゃがむと大丈夫だっ…
夏生まれの服装について教えてください🥹 2人目妊娠中です。 8月の後半に帝王切開予定で、退院は8月末になると思います! 9月中はエアコンの効いた室内で過ごしますが 新生児の子はどのような格好させてましたか🥹? ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント