※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピン
子育て・グッズ

生後2カ月半で片方のおっぱいがしょぼんとしているが、片方だけでの授乳は可能でしょうか?左右差が3カップあり、現在はミルクも足しています。

生後2カ月半です。

片方のおっぱいはしょぼんとして、妊娠前の状態です。
左右差が3カップあります。
もともと大きな胸ではありません。

今後片方のおっぱいだけで授乳というのは可能なのでしょうか(/ _ ; )?
両方出ていれば
完母にもなれたかもしれませんが、現在もミルク足しています。

コメント

にゃー

左の胸があんまり好きではないみたいで、右Onlyで完母でしてます😅左は気が向いたら1分くらい吸う感じです笑。左右大きさバラバラですが、もう旦那以外の前で脱ぐ事もないでしょうし気にしてません笑

• ピン

ピン

片方だけでも完母されてるんですね^_^
    すごいです^_^

わたしも目指せるのかなぁ(TT)

• 2月22日
あやや

まっっったく同じ状態です…笑
片方がほぼ機能していません…😢
前に、心配で同じ質問してみたんですが、片乳で完母の方も結構いましたよ!でもやっぱり大きさの違いはしょうがないみたいです😓
うちもミルクを毎回足してますー!

さー

私も全く同じ状態です(>_<)
うちは左Onlyで右は吸わそうとすると嫌がります。左だけいつもパンパンに張りますが右はしょんぼりです。一応、混合とは言ってますがほぼミルクになってます😓