※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
妊娠・出産

3月末に出産予定の方、GWに遠出予定はありますか?上の子もいるので悩んでいます。

3月末から4月に出産予定の方、GWどこかに出かける予定はありますか?💡(遠出です)
上の子たちもいるのでどこも行かないのもなーと思いつつ…まだ生後1ヶ月も経ってないかもしれないしと😅
みなさんどうされますか?

コメント

Ⓜ︎

確かに上のいてどこも連れていけないの可哀想ですが、遠出の予定はないです💦
さすがに生後1ヶ月ぐらいの子を遠出させるのは厳しいと思うので😭
近くの芝生のある公園で少し遊ばせたりぐらいです😣
それか主人か私が下の子見てて、上の子どこか遊びに連れて行くかですね💦

• ぴー

ぴー

ありがとうございます(*^^*)
    やっぱりいつも通りな休日な感じになりますよね😅

• 2月21日
テオショコラ

4月1日予定日の2人目
妊娠中です。
私は、今年はゴールデンウィークどこにもいかないと決めてますよ。
生まれたばかりだし、自分の身体も休ませなくてはいけない期間なので無理はしないようにします。
もし、上の子がどこか行きたがった時は、パパと二人で近くに出かけてもらう予定です。
まずは、ベビちゃんとぴーさんの体調を優先してパパに頑張ってもらえるなら頼ってみてはどうですか?

• ぴー

ぴー

せっかくの長い連休だからと思ってましたがそうですよね!無理できないですね💦
    主人と何か楽しいことしてきてもらおうと思います😁

• 2月21日
さくら

三月末に息子を産みました🌸
すでに上に娘がいたので家にずっといるのは可愛そうだと思いかなり頑張って出掛けました!
娘イヤイヤ期と赤ちゃん返りで猛烈に大変でしたが、家にいる時には見れない笑顔もみれたので出掛けて良かったと思いました。
車で30〜40分のショッピングモールに行きました。
お昼はフードコートで食べて、帰りはお弁当か何かテイクアウトでもしないと私の体力が持ちませんでしたが😅
2人目だからでしょうか?息子は愚図ることなくネンネとおっぱいをひたすら繰り返していました!

• ぴー

ぴー

ありがとうございます☆
    お出かけされたのですね☺️💡

• 2月22日
ふたふた

予定日近いのでついついコメントしちゃいました☺︎
私も4月3日に出産予定ですが今回ゴールデンウィーク長いですが遠出なしで、人混みなしです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
上の子には申し訳ないですが今回はパパと公園にぐらいしか考えてません💦
どこ行くにしても交通量多かったり、人多かったりで生まれて間もないのを連れては無理です😱
今回だけは子供達には申し訳ないですが我慢してもらい、私もゆっくりしようと思ってます☺️

• ぴー

ぴー

予定日まさかの同じです😲!!
    ゆっくり過ごされるのですね☺️

• 2月22日