コメント
ママリ
もともと鼻炎持ちで、妊娠中に副鼻腔炎なりました💦
両鼻詰まって苦しかったので、病院で点鼻薬貰いましたよ😌
2人目妊娠中は上の子からインフルやアデノもらって咳でお腹の張りも強くなってどうなることやらでしたが、なんとかなりました😂
ママリ
もともと鼻炎持ちで、妊娠中に副鼻腔炎なりました💦
両鼻詰まって苦しかったので、病院で点鼻薬貰いましたよ😌
2人目妊娠中は上の子からインフルやアデノもらって咳でお腹の張りも強くなってどうなることやらでしたが、なんとかなりました😂
「症状」に関する質問
ウエスト症候群についてです。 まだ2ヶ月ですが、足を丸めながら(M字にまげる感じ) バンザイを規則的というよりは定期的にでほぼ毎日見かける気がします。 泣いたり、不機嫌になる様子もないですが、似た症状でウエスト…
今年のインフルB罹った方!症状知りたいです🙇♀️年少の我が子が38度の熱が出ました💦 インフルAは今シーズン罹り済み。 園ではインフルA出てるがBは今の所出てません。 昨日はなんか頭が変だと訴えありで熱は最高37.3度。…
切迫早産になったことある方、お腹の張りって毎日酷かったですか? それとも日によって張る日と張らない日で波がある感じでしたか? その他症状あればおしえてほしいです🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
なんとかなったんですね!!
体験談ありがとうございます!
病院いってみます💦