ママリ
もともと鼻炎持ちで、妊娠中に副鼻腔炎なりました💦
両鼻詰まって苦しかったので、病院で点鼻薬貰いましたよ😌
2人目妊娠中は上の子からインフルやアデノもらって咳でお腹の張りも強くなってどうなることやらでしたが、なんとかなりました😂
ママリ
もともと鼻炎持ちで、妊娠中に副鼻腔炎なりました💦
両鼻詰まって苦しかったので、病院で点鼻薬貰いましたよ😌
2人目妊娠中は上の子からインフルやアデノもらって咳でお腹の張りも強くなってどうなることやらでしたが、なんとかなりました😂
「出産」に関する質問
出産して始めて知ったこととかありますか? 私は一人目のときは 悪露がなかなか終わらず 産後1ヶ月ちょい湯船につかれなかったことです。 すぐ湯船okだと思ってたので かなりキツかったです😂笑 2人目の時も忘れてて、ち…
1歳差〜2歳差ベビーのママたち教えてください🥹 1歳10ヶ月差でベビー出産予定です! ・上が男の子、下が女の子なのですが、セレモニードレスはお下がりにしましたか? ・ベビーベッドは持っておらず、布団とハイローチ…
3キロってどうやったら痩せますか?😢 出産してからもう時期一年上の子の時は体重戻ったのに下の子の時はあと6キロ落ちません。 とりあえず3キロ落としたいです。 153センチ 52キロです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント