ゆかりん
帝王切開でしたがしこりの様なものは無いかと思います。傷の中を縫っているから糸とかですかね~?
ゆかりん
帝王切開でしたがしこりの様なものは無いかと思います。傷の中を縫っているから糸とかですかね~?
「帝王切開」に関する質問
3人産むとしたら産み始めが何歳が体力的にギリギリ大丈夫だと思いますか? 婚活中の友人が焦っていました。現在33です 自分に置き換えると子宮休ませたり帝王切開になる可能性を考えると36までに1人目欲しいかなぁと思っ…
帝王切開4日目です😵💫弱音を吐かせてください😵💫 2回目の帝王切開、、、、まだまだまだまだ激痛、、、 1人目の時は回復が早くて看護師さん『あ、ごめんね普通に動いてたから経膣かと思った』と言われるぐらいだったのに …
帝王切開にて出産後5日目です。 授乳時間に母乳をあげようと頑張っているのですが、まだ母乳の出がよくなく、赤ちゃんもうまく吸えず、泣いて疲れて寝てしまい、ミルクに変えてあげています。 このまま母乳にするのか悩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント