お金・保険 育児休暇延長願いの書類提出後、給付金手続きは会社が担当するでしょうか? すみません、会社に確認すればいいのですが、気になって。笑 育児休暇延長願いの書類を会社に提出したのですが、 給付金の手続きも基本的には会社がやってくれるものなんですかね? ちなみに今までのハローワークの手続きなどは全部会社経由です😀 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 会社 ハローワーク 給付金 育児休暇 あさな(7歳) コメント ママリ 何もしなくて大丈夫ですよー👌 2月21日 あさな ありがとうございます😊 今一番最初の会社からの通知を確認してたら何やら不安に襲われて。笑 安心しました😄 2月21日 ママリ 何ヶ月かに給付金の金額とか書かれたやつにサインとか印鑑押して会社に提出してますよね? 延長手続きを会社にお願いした後も、今と同じでサインして送り返す以外は特にすることなかったです😊 2月21日 あさな してます😀 他の書類に原則としてい事業主がやるって書かれてました😅 ありがとうございます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさな
ありがとうございます😊
今一番最初の会社からの通知を確認してたら何やら不安に襲われて。笑
安心しました😄
ママリ
何ヶ月かに給付金の金額とか書かれたやつにサインとか印鑑押して会社に提出してますよね?
延長手続きを会社にお願いした後も、今と同じでサインして送り返す以外は特にすることなかったです😊
あさな
してます😀
他の書類に原則としてい事業主がやるって書かれてました😅
ありがとうございます😊