ファッション・コスメ 今日、古着屋さん?で中学の卒業式と幼稚園、高校の入学&入園で着る私の… 今日、古着屋さん?で中学の卒業式と 幼稚園、高校の入学&入園で着る私の服を 想像するために着てみたけど、白っぽい スカート似合わない😅そして産後から ダイエットしてないからパツパツ🤣 皆さんどんなの着てますか? さすがに大学の入学時に買ったスーツは なんか場違いかな😣 わたし的に中を白でジャケットとパンツを 黒にしたいけど… 最終更新:2019年2月22日 お気に入り ダイエット 幼稚園 産後 スーツ 服 入園 パンツ しゅーまま(9歳) コメント ぽんちゃん ジャケット2点、ワンピースの3点セットのセレモニースーツです😊 2月22日 しゅーまま なんかこういうの似合わないんですよね🤣 似合う方が羨ましいです💕 ありがとうございます👏 2月22日 ぽんちゃん いやいや!清楚系全然似合わないので式典の時は無理矢理着てる感じです🤣笑 上下黒のパンツスーツより、ネイビーとかにしてあげる方がいいと思います😊 2月22日 しゅーまま こういうのが似合うには程遠いです😂 タイトスカートならまだいいんですが このふんわり系はどうも…笑 でも産後太りでタイトなんて 履けないんですけどね🤣🤣 そうですね!黒は暗くなっちゃうから ネイビーで探したいと思います! 2月22日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅーまま
なんかこういうの似合わないんですよね🤣
似合う方が羨ましいです💕
ありがとうございます👏
ぽんちゃん
いやいや!清楚系全然似合わないので式典の時は無理矢理着てる感じです🤣笑
上下黒のパンツスーツより、ネイビーとかにしてあげる方がいいと思います😊
しゅーまま
こういうのが似合うには程遠いです😂
タイトスカートならまだいいんですが
このふんわり系はどうも…笑
でも産後太りでタイトなんて
履けないんですけどね🤣🤣
そうですね!黒は暗くなっちゃうから
ネイビーで探したいと思います!