妊活 卵巣が痛いです💦2月2日から断乳してまだ生理再開していませんが、2人目… 卵巣が痛いです💦 2月2日から断乳してまだ生理再開していませんが、2人目希望です。 卵巣痛は排卵痛かなと思い、排卵検査薬を使ってみましたが陰性です。 病院に行くべきか迷っています。 何が原因なのかなぁ😭 もし妊娠だったら、排卵検査薬も陽性になると聞いたのですが、やはりそうなんでしょうか。 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 排卵検査薬 病院 断乳 生理再開 妊娠 陰性 陽性 2人目 排卵痛 ままちゃん(1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 花 夜間断乳してから卵巣痛ありました💦 のびおりもあって排卵検査薬をやったら陽性になりました😌 陽性後も卵巣痛は続いてました😱 2月21日 ままちゃん ありがとうございます❤そうなんですねー💦卵巣痛痛いですよね!一日で治まったのでもう少し様子見てみます! 2月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
ありがとうございます❤そうなんですねー💦卵巣痛痛いですよね!一日で治まったのでもう少し様子見てみます!