子育て・グッズ 2/5で1歳になったばかりです👶2週間前から急に夜泣きをするようになりま… 2/5で1歳になったばかりです👶 2週間前から急に夜泣きをするようになりました💦 断乳してからは1回起きてもトントンか少し抱っこするとすぐ寝てくれていたのに、最近は抱っこしても海老反りで嫌がってエルゴに入れて1~2時間、ひどい時は3時間泣いてなかなか寝てくれません😭💦月齢を重ねると寝てくれると思っていたので、どう対処していいかわからずです⤵︎ ⤵︎1歳頃から夜泣きがあった方、どのように対処されていましたか? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 夜泣き 断乳 エルゴ 月齢 海 1歳 トントン OKB(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント あずき 夜泣きがある日があるので、私は断乳できてないです。おっぱいないと寝かせるの大変ですよね… 2月21日 OKB 本当におっぱい偉大ですよね💦 私もたまに出ないけど吸わせてしまおうかと思う時あります😵💦💦 2月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
OKB
本当におっぱい偉大ですよね💦
私もたまに出ないけど吸わせてしまおうかと思う時あります😵💦💦