コメント

あずき
夜泣きがある日があるので、私は断乳できてないです。おっぱいないと寝かせるの大変ですよね…
あずき
夜泣きがある日があるので、私は断乳できてないです。おっぱいないと寝かせるの大変ですよね…
「1歳」に関する質問
膝で歩く1歳の娘が心配です。 ハイハイも遅めで9ヶ月ぐらいでした。 ハイハイは足の裏で蹴っているというより 手と膝で進んでます。 つかまり立ちも9ヶ月ぐらいでしましたが 中々歩かなくて。 歩かなくてハイハイな…
たくさんたくさん食べているのに 体重が増えなかった、増えないお子さんいますか? 1歳ですが毎食300グラム〜しっかり食べてますが 体重が一向に増えず8.6キロです。。 動いて消費しちゃってるのかも?とフォローアップミ…
もうすぐ1歳の女の子がいます。 誕生日が近づいてきて約3ヶ月前から旦那にどうする? と聞きながら自分でも調べてちょこちょこ旦那に送ったり 話の途中で画像見せながらどうかな?と提案してました。 ですが旦那からし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
OKB
本当におっぱい偉大ですよね💦
私もたまに出ないけど吸わせてしまおうかと思う時あります😵💦💦