※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん、
ココロ・悩み

前駆陣痛が続いていたが急に痛みが和らぎ、本陣痛に期待していたが落ち着いてしまい、予定日までまだ時間があるので複雑な気持ちです。

昨日は朝から一日中、まばらな前駆陣痛に耐えてもう来るのかな…?と今朝までも痛くて寝たり起きたりを繰り返してたのに急に腰の痛さも和らいでお腹の方も落ち着いちゃいました(´・ω・`)
もしかしたら本陣痛に繋がるかも…!なんて期待していた分、なんだかショックです😭💦
予定日まではあと10日あるし、赤ちゃんのタイミングもあるのは分かっているものの…一日中苦しんでたのがスーッとなくなって複雑です。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。

コメント

いのちゃん

もうすぐですね\( ˆ ˆ )/♡!
もうじきくる本陣痛に向けていまのうちにたくさん寝たりして下さいね😊!
元気な赤ちゃんが生まれますように\( ¨̮ )/♡

• はーちゃん、

はーちゃん、

あとでお散歩しながら買い物に行った後は夕方までゆっくり寝てようかと思います(><)
    動き回るのも程々にして体力温存しておかなきゃですよね😂💦
    ありがとうございます♡

• 2月14日