妊娠中、眠気が強くて体がだるいです。日中も夜もたくさん寝てしまいますが、他の妊婦さんはどうなのか気になります。
妊娠中 なんだかすごく眠いです。
とにかく一日中横になっていて気づいたら30分くらい寝てそれでまた携帯触ってかと思ったらまた寝てみたいな感じで夜は10時から7時まで。昼間もうとうと30分くらい寝るのを4回くらいしてしまいます。
ですがすごく体がだるいです💦
寝すぎでだるいような気もしますが眠くて寝てしまいます💦
お陰で夜寝る時眠くなくてなかなか寝つけませんがなんとか10時頃、遅くても11時くらいには寝てます。
こんなに寝て、横になってていいんかなぁと思います。
他の妊婦さんはどんな感じですか??
- sayumi(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

SSちゃん
私もだるいから横になって少し寝るのに起きたらもっとダルくなってます😥
酷いときは一日中ソファーの上です💦

退会ユーザー
私は経験ないですが、寝つわりっていうやつですかね?😱
悪阻中は胃痛で眠れず、お腹が出てきた今は腰痛でうまく眠れず…💦ですが、私は日中も全然眠くないです!
-
sayumi
そうかましれません😭
ほんとですか😭- 2月21日

くり
私も2人目の妊娠初期、眠すぎで仕事になりませんでした。だるさや吐き気もあり、もう屍のようになってましたよ。だるいということは、休めということなので、休んでいいと思います。私は無理して切迫流産の期間がありました😭
-
sayumi
私もそんな感じです😭
そうだったんですね💦 なるべくのんびり過ごしたいと思います💦- 2月21日
sayumi
やっぱそうですか😭
私も今日は一日中ソファの上でした😂
SSちゃん
寝ても寝ても眠くて一日中体がだるいです😥辛いときは休むしかないです😅
sayumi
分かりますそれ😭
で、寝たのにさらにだるい、、、って感じですよね💦
夜とかはぐっすり寝れてますか?
私は昼間に睡眠とりすぎて すごく夜の眠りが浅いです😭
SSちゃん
私は夜もすごく寝ます💦
娘と一緒に21時くらいには寝ちゃって、朝少し早く起きるくらいですかね😥