※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*´꒳`*)
ココロ・悩み

元彼が結婚後に再会を求めてきて、一気に引いてしまった。美化された思い出に疑問を感じている。

8年も前に別れた元彼。別れてからも未練があり、会いたいって言っても彼女に悪いから会えないと断られ時が過ぎ、私は結婚して主人との子供も産まれました。すごく一途な人で会うのを断られてもやっぱりと納得するぐらいだったんです。なのに半年前に結婚したらしく、先日急に会いたいと連絡が来ました!一気に引いてしまいました。思い出って美化されますね...笑

私は本当の姿に気づいていなかったのでしょうか?

コメント

二児の母

時間が解決してくれるってこーゆーことですかね🤔

• (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

あの時別れてよかったと思いました( ; ; )

• 2月21日
  • 二児の母

二児の母

良かったですね!
    結婚して会いたいって主さんも既婚者の身だから引いたんでしょうね笑笑

• 2月21日
  • (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

奥さんを簡単に裏切る人とは思えずに衝撃でした...青春を返してほしいです(´・_・`)笑

• 2月21日
  • 二児の母

二児の母

ですね(-。-;

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

彼女がいるから会えない、ときちんと断られることも好きなところのひとつだったんでしょうね😂
それなのに今は元カレさんも既婚の身なのに会いたいって何考えてるんでしょうね(笑)
会わないで昔の一途な男らしい人って思い出のまま終わっておきたかったですね(笑)

• (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

そうなんです!私もこんなに思われてたのかな?って、少し自惚れたりしたんです!笑

なのに幻滅ですよ💔

• 2月21日