ココロ・悩み 今月出産した友人Aのお家へ友人Bと一緒に赤ちゃんに会いに行きます☺︎出… 今月出産した友人Aのお家へ 友人Bと一緒に赤ちゃんに会いに行きます☺︎ 出産祝いを友人Bと友人Cと私の3人で 事前に用意していました。 お祝いは友人Cが持ってくれているのですが 今回仕事の都合で来れなくなってしまいました😭 後日、友人Cだけで会いに行くそうです! 当日はお家にお邪魔するための手土産だけ 持っていくで大丈夫でしょうか?(>_<) 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 出産祝い 赤ちゃん 夫 お祝い ママリ コメント ゆう 大丈夫だと思います☺ 2月21日 ママリ ありがとうございます🙏🏻✨ 2月21日 れあまま それでいいと思いますよ😊 2月21日 ママリ ありがとうございます🙏🏻✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙏🏻✨