コメント
maru
分娩料金が上がる前で申し訳ないですが、帝王切開で42万5千円位でした。健保の出産一時金42万円を引いてもらい、窓口支払い5千円でした。
にこ
去年の12月に横浜市民病院で出産しました。
通常5日入院のところ4日で退院して
普通分娩で一時金引いて
実費5万くらいでした💦
maru
分娩料金が上がる前で申し訳ないですが、帝王切開で42万5千円位でした。健保の出産一時金42万円を引いてもらい、窓口支払い5千円でした。
にこ
去年の12月に横浜市民病院で出産しました。
通常5日入院のところ4日で退院して
普通分娩で一時金引いて
実費5万くらいでした💦
「病院」に関する質問
昨日の夜に息子がソファーで寝落ちして 急に起きたと思ったら 気持ち悪いと言って嘔吐しました。 30分の間に何回か吐き気がくるという感じでした。 その後少しお腹痛いとは言ってましたが 夜中は一度も起きることがな…
こちらでも質問させて下さい! 大人で子どもからヒトメタニューモウイルス移った方、自力で治せましたか?それともやはり薬をもらった方がいいですか? 今子どもがヒトメタで入院しており、付き添いしている私もおそらく…
小学生の子供が足を挫いて整形外科を受診したら靭帯損傷全治6週間と言われ6週間経つまでも経ってからも受診は必要ない。と言われたそうです(主人が連れてってくれました) 靭帯損傷はレントゲンでは確認出来ずMRIを要する…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あち
ありがとうございます😊