まーこ
先生や薬剤師さんに相談されて、「大丈夫」とのことなら、大丈夫だと思います。
どんな薬も100%安全!というのはないのではないでしょうか…。
でも、影響が少ない薬を大丈夫と言うなら、大丈夫な部類なのだと思います。
私も授乳中に処方された薬(一日三回+頓服)を飲んでいましたが、特に問題はなかったです。
まーこ
先生や薬剤師さんに相談されて、「大丈夫」とのことなら、大丈夫だと思います。
どんな薬も100%安全!というのはないのではないでしょうか…。
でも、影響が少ない薬を大丈夫と言うなら、大丈夫な部類なのだと思います。
私も授乳中に処方された薬(一日三回+頓服)を飲んでいましたが、特に問題はなかったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
隣の芝生が青く見えて仕方ないです… 今年31になります。子供は4歳と2歳です。 25歳で結婚して、26歳で1人目、28歳で2人目を出産しました。 仕事は同期と比べたらやはりかなりの差が出ています。4年も休んでいたので新卒…
小1の娘、失言が多くどこまでフォローすべきか迷います。 例えばお友達と遊んでいる時に「〇〇ちゃんは下手だからつまんないわ、私1人で遊ぶ〜」とか平気で言ってしまう子で…。しかも本人は言ってはいけない認識がなくて…
※シングルマザーが恋愛するなという意見はお控え頂きたいです。 離婚して4年、5歳の子供を育てるシングルマザーです。 最近、男性に告白されて答えを待ってもらっています。 その人は人としては凄く素敵だなと思うので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント