コメント

はひふへほ
息子も初めはおしゃぶり嫌がってしませんでした😫
その時は哺乳瓶用の乳首を使ってました!
哺乳瓶用の乳首に空気が入らないようにガーゼを詰めて使ってました!
出産して病院に泊まっていたときおしゃぶりがなくてそしたら助産師さんが哺乳瓶用の乳首を使ってたのを思い出したので!やってみたら落ち着いて寝ていました😴
はひふへほ
息子も初めはおしゃぶり嫌がってしませんでした😫
その時は哺乳瓶用の乳首を使ってました!
哺乳瓶用の乳首に空気が入らないようにガーゼを詰めて使ってました!
出産して病院に泊まっていたときおしゃぶりがなくてそしたら助産師さんが哺乳瓶用の乳首を使ってたのを思い出したので!やってみたら落ち着いて寝ていました😴
「混合」に関する質問
上の子の幼稚園が始まった関係で、上の子を泣き声などで睡眠不足にさせないためと、私自身も睡眠不足を解消したいからという気持ちで、夜間のミルクをやめたいです。 今生後11ヶ月で、好き嫌いなくなんでも食べて、 ご飯…
生後11日目です 今は混合でいずれは完母にしたいと思っています。 先日搾乳したところ両乳で30〜40出ていました。 母乳15分+ミルク40〜60をあげてます。 母乳を吸っている間に寝てしまうことがあります。この場合は母乳…
【母乳量すくない、やめどきについて】 生後50日の子がいます。 なるべく母乳多めの混合で育てたいと思っていましたが、現在あまり母乳がでておらず母乳のやめどきに悩んでいます。 それと同時に、 母乳がでなくなった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありさ
哺乳瓶に使ってる乳首に
ガーゼ詰めてるんですか?
試してみたいです😳
はひふへほ
おしゃぶりしない時はそうしてました!試してみてください😊