コメント

はひふへほ
息子も初めはおしゃぶり嫌がってしませんでした😫
その時は哺乳瓶用の乳首を使ってました!
哺乳瓶用の乳首に空気が入らないようにガーゼを詰めて使ってました!
出産して病院に泊まっていたときおしゃぶりがなくてそしたら助産師さんが哺乳瓶用の乳首を使ってたのを思い出したので!やってみたら落ち着いて寝ていました😴
はひふへほ
息子も初めはおしゃぶり嫌がってしませんでした😫
その時は哺乳瓶用の乳首を使ってました!
哺乳瓶用の乳首に空気が入らないようにガーゼを詰めて使ってました!
出産して病院に泊まっていたときおしゃぶりがなくてそしたら助産師さんが哺乳瓶用の乳首を使ってたのを思い出したので!やってみたら落ち着いて寝ていました😴
「ミルク」に関する質問
一押しください。 完母で育ててきましたが、ここに来て、母乳量が減ってきています。 完母だと腸内環境が良くなって、ミルクを飲ませると戻すのに6ヶ月かかるという助産師さんからの言葉が怖くて、ミルクを飲ませられな…
つい最近7ヶ月になりました。 5ヶ月になった日から離乳食を始めて今日で61日目です。 6月25日から2回食にしています。 だいぶ慣れてきて量もよく食べ今では 主食70〜80g、その他の野菜など60〜70g程食べます。 その後ミ…
教えてほしいです… お風呂あがって寝る前にミルクをやる際 お風呂上がってあやしてたら寝る事があり そんな時は起きたタイミングで寝る前の ミルクをやったらいいですか?? それとも、無理矢理飲ませた方がいいですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありさ
哺乳瓶に使ってる乳首に
ガーゼ詰めてるんですか?
試してみたいです😳
はひふへほ
おしゃぶりしない時はそうしてました!試してみてください😊