みみみ
あると思います!
私も以前通院していた際に隠れていたと思われる卵胞から排卵された形跡があったようです😳
エコーですべて確認できるわけではないようですね💦

チョコ
あるようです。
私の場合はお腹を強く押すと影に隠れていた卵胞が見えるタイプなようで、チェクの時にはお腹を強めに押されます😅
みみみ
あると思います!
私も以前通院していた際に隠れていたと思われる卵胞から排卵された形跡があったようです😳
エコーですべて確認できるわけではないようですね💦
チョコ
あるようです。
私の場合はお腹を強く押すと影に隠れていた卵胞が見えるタイプなようで、チェクの時にはお腹を強めに押されます😅
「卵胞」に関する質問
シンプルな疑問なのですが、、 胎嚢確認、心拍確認、母子手帳交付のタイミングって 全てつわりと被ってますよね😭? 早い人だと5週から吐きまくるって聞きますが、 婦人科でオエオエしたり体調悪そうな人を 見かけたこと…
4/22に14mmの卵胞が1個だけ見えていて、4/23.24の排卵検査薬の結果は陽性だったので、24か25の朝に排卵したのかなと思っていました。 4/25の夜に再度エコーでチェックしたところ14mmより大きいものはなく、12-8mm位の卵…
化学流産後は排卵遅れましたか?🥚 生理3日前に薄っすら陽性→生理前日には真っ白になり そのまま生理予定日に生理が来ました🩸 自力で排卵せず薬飲んで病院でタイミング診てもらっていて、いつもなら生理14日目で排卵する…
妊活人気の質問ランキング
コメント