コメント
なぎさ
私も産後生理がダラダラ続いたり、生理が遅れたりしています。最近は微熱がある日や汗が止まらない日があり、なんだろうと思っていました😭
ちなみに今は生理がきません😂
なぎさ
私も産後生理がダラダラ続いたり、生理が遅れたりしています。最近は微熱がある日や汗が止まらない日があり、なんだろうと思っていました😭
ちなみに今は生理がきません😂
「ココロ・悩み」に関する質問
こういう質問広場?でちゃんと意見が聞きたい!って思ってるのにいざ言われたらダメージおいすぎて、めちゃくちゃ傷つくの私だけでしょうか? でも時間を置けばダメージくらった回答ほどじわじわ正解に思えてきて、勉強…
お酒を飲むと大声で暴言を吐く夫。 家ではこれが原因で禁酒、今日、私の実家でたくさん飲んで暴言。 他人の家で暴言を吐くのも疑問だし、その後また飲んでいました。 子供の前で暴言を吐くのも無理です。 実家でも禁酒…
どうするべきかなぁ〜、 皆さんならどうしますか??よかったらコメントください🙇🏻♀️💦長くなりましたが、読んでいただけると嬉しいです💦 一歳5ヶ月の娘がいます👧🏻 甥っ子(4歳)姪っ子(2歳)がいるのですが、この2人との関…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡まま
回答していただき、ありがとうございますm(_ _)m✨
そして同じような方がいらっしゃって安心しました😢
わたしも寝汗だけではなく、昼間も火照ってる感じがします(;_;)
スッキリしなくてイヤですよね😢💦
なぎさ
私も同じ方がいて安心しました🤣
そうなんですよ!最近急に火照って、じんわり汗をかいてしまうことがあります😭
♡まま
わかります(ToT)
じんわり来ますよね😭💦
なぎささんは寝汗とかもかかれますか??😣
↑変な質問すみません💦
なぎさ
かきます!寝汗をかくのに、朝方寒くなって震えるという面倒な体です😂
♡まま
お返事が遅くなってすみません(;_;)
昨日、約半年ぶりに生理がきました!
やはりホルモンバランスが崩れてたのかなあーと思いました(ToT)
でもまだ寝汗&火照りは続いています😭