ココロ・悩み 産後7ヶ月で生理が不規則で、寝汗や眠りの浅さが気になります。ホルモンバランスの影響や生理の前兆か不安です。同じ経験をされた方いますか? 産後7ヶ月になります。産後1ヶ月で生理が来て、その後生理が来なくなりました😢(完ミなので授乳はしていません) そしてここ2週間くらい寝汗がひどく、そのせいか眠りも浅いです(ToT)ホルモンバランスの影響なのか…生理が来る前兆なのか…同じような方いらっしゃいますか??😢 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 授乳 生理 産後 完ミ ♡まま コメント なぎさ 私も産後生理がダラダラ続いたり、生理が遅れたりしています。最近は微熱がある日や汗が止まらない日があり、なんだろうと思っていました😭 ちなみに今は生理がきません😂 2月21日 ♡まま 回答していただき、ありがとうございますm(_ _)m✨ そして同じような方がいらっしゃって安心しました😢 わたしも寝汗だけではなく、昼間も火照ってる感じがします(;_;) スッキリしなくてイヤですよね😢💦 2月21日 なぎさ 私も同じ方がいて安心しました🤣 そうなんですよ!最近急に火照って、じんわり汗をかいてしまうことがあります😭 2月21日 ♡まま わかります(ToT) じんわり来ますよね😭💦 なぎささんは寝汗とかもかかれますか??😣 ↑変な質問すみません💦 2月21日 なぎさ かきます!寝汗をかくのに、朝方寒くなって震えるという面倒な体です😂 2月22日 ♡まま お返事が遅くなってすみません(;_;) 昨日、約半年ぶりに生理がきました! やはりホルモンバランスが崩れてたのかなあーと思いました(ToT) でもまだ寝汗&火照りは続いています😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡まま
回答していただき、ありがとうございますm(_ _)m✨
そして同じような方がいらっしゃって安心しました😢
わたしも寝汗だけではなく、昼間も火照ってる感じがします(;_;)
スッキリしなくてイヤですよね😢💦
なぎさ
私も同じ方がいて安心しました🤣
そうなんですよ!最近急に火照って、じんわり汗をかいてしまうことがあります😭
♡まま
わかります(ToT)
じんわり来ますよね😭💦
なぎささんは寝汗とかもかかれますか??😣
↑変な質問すみません💦
なぎさ
かきます!寝汗をかくのに、朝方寒くなって震えるという面倒な体です😂
♡まま
お返事が遅くなってすみません(;_;)
昨日、約半年ぶりに生理がきました!
やはりホルモンバランスが崩れてたのかなあーと思いました(ToT)
でもまだ寝汗&火照りは続いています😭