妊娠・出産 排卵日後のおりものがとろみのあるもので、高温期3日目になっても水っぽいおりものが出ない状況です。 妊娠した時ほ排卵日後のおりものってどうでしたか? いつも排卵日付近は水っぽいおりものがでますが今回は排卵日前後とろみのあるおりものでした。その後もおりものがなく高温期3日目です。いつもならこの期間も水っぽいおりものがあります 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 妊娠した 高温期 水っぽいおりもの ぷり(4歳7ヶ月) コメント ぱーら 排卵後はおりものなし 任検査薬反応後おりものが増えました✋️ 2月21日 ぱーら 妊娠検査薬です 2月21日 ぷり 妊娠検査薬はいつ頃検査されましたか? 2月21日 ぱーら 生理当日です😊 2月21日 ぷり ありがとうございます。 生理当日に検査してその日からおりものが増えたってことですかね?? 2月21日 ぱーら そうですよ✋️ 2月21日 ぷり どんな感じのおりものでしたかる 2月21日 ぷり すみません!誤字です💦 ⤵︎ ︎ どんな感じのおりものでしたか? 2月21日 ぱーら 水っぽいおりものです✋️ 匂いはないです 2月21日 ぷり そうなんですね! ありがとうございます 2月21日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーら
妊娠検査薬です
ぷり
妊娠検査薬はいつ頃検査されましたか?
ぱーら
生理当日です😊
ぷり
ありがとうございます。
生理当日に検査してその日からおりものが増えたってことですかね??
ぱーら
そうですよ✋️
ぷり
どんな感じのおりものでしたかる
ぷり
すみません!誤字です💦
⤵︎ ︎
どんな感じのおりものでしたか?
ぱーら
水っぽいおりものです✋️
匂いはないです
ぷり
そうなんですね!
ありがとうございます