コメント

愛末(あゆみ)
伝えずに転院しました‼️😊

あこすけ
私が転院した時、転院先の病院(不妊専門で有名な病院)は、診断書なかったら自己申告でこれまでの経緯をまとめた紙を出せばいいって言われたので、自分の不妊歴やこれまでやった治療の事を時系列で書いて出しました!😃
-
nana
病院によって様々なんですね😊
転院希望の病院に1回行っており、診断書なくても自己申告で大丈夫そうでした😃- 2月21日
愛末(あゆみ)
伝えずに転院しました‼️😊
あこすけ
私が転院した時、転院先の病院(不妊専門で有名な病院)は、診断書なかったら自己申告でこれまでの経緯をまとめた紙を出せばいいって言われたので、自分の不妊歴やこれまでやった治療の事を時系列で書いて出しました!😃
nana
病院によって様々なんですね😊
転院希望の病院に1回行っており、診断書なくても自己申告で大丈夫そうでした😃
「不妊」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
nana
伝えずに転院したんですね(^^)
ステップアップを考えると今の所は待ち時間長くて辛いので転院考えてはいたんですが勝手に転院していいのかなと思いまして^^;
愛末(あゆみ)
そのかわり検査結果の紙を全部持って行きました😊
nana
そうなんですね😊
私は手元に残ってるのは卵管造影くらいです。
元々一通り検査したいことは伝えたのですが卵管造影とフーナーテストだけで卵管造影後からフーナーテストするのも3ヶ月後とかだったのであんまり持ってくものは私の場合ないです😅