※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかママ
子育て・グッズ

夜間断乳して1か月。夜中3度目覚め、30分ほど泣く。おっぱいあげたいが、断乳したくない。いつか寝るようになるでしょうか。

夜間断乳して1か月ほどです。夜中3度ほど目が覚めますが1回はトントンで寝ますがあとは30分ほどぎゃん泣きします。いつか寝るようになるんでしょうか?おっぱいあげたほうが寝れるので夜間断乳やめたいですがここまでしたのに、、と思います

コメント

なおなお

寝ない子は寝ないって言いますよね😔
うちも夜間断乳始めて2週間ほど経ちますが絶対1回は起きてもう一度寝かせるまでに1時間ほどかかります。今日なんて寝なかったから4時半起きです…8時間しか寝ない子なんだと諦めモードです🥺

• たかママ

たかママ

夜間断乳して寝てくれる子羨ましいですよね。ギャン泣きされて、睡眠不足とイライラで朝から可愛いと思えない。寝てくれたらもっと色々してあげれるのに、、

• 2月21日