※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいち
子育て・グッズ

生後4ヶ月の赤ちゃんでも、あそびばぶんぶんで楽しめますか?

昨日、高松市の4ヶ月相談に行ったけどママ友できなかったー( ›_‹ )

あそびばぶんぶんに行ってみようと思ってるんですが、生後4ヶ月くらいのこどもでも楽しめますか?

コメント

ままり

来月4ヶ月相談です( ̄∀ ̄)
上の子のときもママ友とかそういう雰囲気じゃなかった気がしますー(´;ω;`)
あそびばぶんぶんは行ったことないのですが(>人<;)すみません

• まいち

まいち

ありがとうございます。
    みんなどうやって仲良くなってるんでしょう( ›_‹ )

• 2月21日
さくら

同じ月齢だったのでコメントさせてもらいます😊
もう4ヶ月相談あったんですね!
私の地区は3月末です。ママ友出来るかドキドキ😅

支援センターとかはどうですか?
ベビーマッサージとか、赤ちゃんが来る日に行ってみたりすると月齢近い子と知り合えると思います😊

• まいち

まいち

ありがとうございます。
    出産した病院のベビーマッサージには参加してます♪
    他のところのも探してみます(^_^)

• 2月24日
ママリ

あそびばぶんぶん行ったことあります!スタッフさんもよくしてくれました(^^)でも、歩ける子が多いので、ねんねちゃんの日な行くか、他の場所の赤ちゃんの日を探して行った方が月齢近い子がいると思います😊

• まいち

まいち

ありがとうございます。
    そうなんですね!
    ねんねちゃんの日に行ってみて、スタッフさんの様子とか施設の雰囲気見てこようと思います😋

• 2月24日