家族・旦那 今日義姉が家に遊びに来たんですがiQOS吸っていい?の一言もなくいきなり… 今日義姉が家に遊びに来たんですが iQOS吸っていい?の一言もなくいきなり換気扇の下に行き iQOS吸いだしてびっくり、4歳と生後4ヶ月の子供がいるのにドン引きです。 私も夫も吸わないので家がiQOSの匂いして最悪です。 子供に何も起きませんように、、 最終更新:40分前 お気に入り 生後4ヶ月 4歳 夫 遊び 義姉 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 義姉さんは頭おかしいんですかね?🤔おかしいですね(すみません) 一度くらいなら害はあまりないと思いますが、普通に考えて常識の範囲外なので、旦那さんに言ってもらいましょう。 49分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント