コメント
はじめてのママリ🔰
私は予定日の検診で指1本分も開いてなくて永久に妊婦のままなのかと思ってたんですが、その2日後のお昼には赤ちゃん抱っこしてましたよ!
早足でのウォーキングと階段昇降オススメです✨
あやか
前駆陣痛とおしるしがあったので一度入院したのですが、すぐ退院して2日耐えて再度入院しました🥺そこでやっと指一本で‥14時間かかりました😢💦
長くかかりましたが、今とってもとっても可愛い娘と幸せな時間を過ごしています♡
陣痛ジワジワ来ると思います!頑張って下さい!応援しています!
-
ぼん
陣痛きてても開かないの辛いですね😂
痛いの怖いのに少しでもお腹痛くなると期待してしまいます💕
ジワジワきてほしいです!頑張ります💪- 2月20日
みっこ
私も予定日超過で同じでした😂
私は10日遅れでしたが陣痛くるまでほんとにくるのかよって思ってましたが毎日ドキドキですよね🥺
-
ぼん
10日遅れですか😳
そこまで待ってくれる病院いいですね!自然に産まれたんですか?- 2月20日
-
みっこ
誘発のため入院が決まってましたが、入院予定前日に陣痛がきました!
微弱陣痛でしたが、どうせ翌日入院だしとのことで入院になりましたが、少し陣痛が強くなりつつ一晩耐えて、翌日の昼間に産まれました☺️- 2月20日
-
ぼん
来るときはくるんですね〜✨
上の子のとき予定日超過で入院して促進剤だったのでもう陣痛自然にこない体質なのかなぁって半分諦めてました🤦♀️今回長めに待ってくれる病院なので自然に出てきてくれることを願います💓- 2月20日
-
みっこ
10日遅れたけど3000gなくて小さめだったので出てこれなかったのかな?と今なら思えますが、お腹も大きくて苦しいし重たいし早く出てこいー!と思いますよね🤣
私もどんだけ動いても出てこないから最後はもう散歩いいやってなってました🤣- 2月20日
-
ぼん
小さめですね〜!赤ちゃんタイミング見てたんでしょうね💕わたしは3200あるので早く出てきてほしいです!
恥骨と腰痛すぎるし限界です😅
わたしは上の子いるのでただでさえ動くので特に散歩ってしてないんですよね💦それがいけないんですかね笑- 2月20日
-
みっこ
上の子いると必然的に動きますもんね!笑
こればっかりは赤ちゃんのタイミングなのかなーと思います🙂
早く会いたいですねー🥰- 2月20日
-
ぼん
動いてると思うのですがママリ見てるとウォーキング二時間とか10キロとかえ?ってなります笑
それに比べたら全然です笑
自然に出てきてくれることを願います😊- 2月20日
ぽんすきー
下の子の時、臨月入った時には指一本空いてましたが、3日超過しました〜😂
上の子の時は5日超過しましたが、予定日超過してもなんの兆候もなく破水しましたよ!
-
ぼん
そういう方もいるみたいですよね〜!
ほんと人それぞれですよね😂
なんの兆候もなくてもいきなり破水するんですね✨期待します💕- 2月20日
-
ぽんすきー
もうすぐ赤ちゃんに会えますよ❣️頑張ってください❣️
- 2月20日
-
ぼん
あいたすぎます💓
ありがとうございます、頑張ります☺️- 2月20日
りりぃ
一本分だね~と言われた日の夜中に出産しました🙄開くときは一瞬でした(笑)
-
ぼん
わー!そういうこともあるんですね😊
ほんとに人それぞれですね!
ワクワクしてきました💕- 2月20日
りん
指一本分って、子宮口2センチくらいのことをいうみたいです💡
37w5dの健診で2センチで、内診グリグリされそれから出血とまらず、3日後に破水し出産しました☺️
-
ぼん
そうなんですね!
今日内診少し痛かったですがグリグリだったのかは謎です🤔
出血もないですし…なにかわたしも兆候がほしいです💦- 2月20日
ぼん
わー!そうなんですね!
それ聞くと期待しちゃいます☺️
色々試してるのですが、全然だめです💦明日も頑張って体動かします💪