子育て・グッズ 幼稚園で子供が使うレジャーシートは、折り畳む時、裏を内側にしますよ… 幼稚園で子供が使うレジャーシートは、折り畳む時、裏を内側にしますよね( ゚∀゚)? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 幼稚園 レジャー かつわか(9歳) コメント みゆ 裏を内側にします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 2月20日 かつわか 有難うございます✨ さっき、買ってきたレジャーシートを広げてみて畳んでいる時に「あれ、どちらだっけ😰」とわけがわからなくなってしまいました。 裏を内側ですよね‼️有難うございました。 2月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつわか
有難うございます✨
さっき、買ってきたレジャーシートを広げてみて畳んでいる時に「あれ、どちらだっけ😰」とわけがわからなくなってしまいました。
裏を内側ですよね‼️有難うございました。