※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーー
妊活

卵砲チェックで14.5ミリと言われ、成長が遅いとのこと。排卵して妊娠できるか不安。いつ頃排卵するか知りたい。

D16の今日卵砲チェックへ行き、14.5ミリと言われ今回は遅く成長しているようだと言われました。
四日前の卵砲チェックで10ミリだったので1日に1ミリの成長かな…と。いつもより遅く成長しててきちんと排卵して妊娠までいきますか??
いつ頃排卵するのでしょうか??
すみません、中々妊娠できず不安になってしまい質問してしまいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もD21の排卵だったので不安でしたが、大丈夫でした! 後半ぐんぐん成長する可能性もあったと思います!

• りーー

りーー

そうなんですね!排卵検査薬でタイミングをとりましたか??後半伸びることもあるんだ!!

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初め育ちが悪かったけど、後半急激にのびたときあったと思います!
    病院の排卵チェックと毎日朝晩の排卵検査薬をしていました!陽性がでてから真っ白になるまで頑張って毎日タイミングとりました!

• 2月20日
  • りーー

りーー

排卵検査薬はした方が良さそうですね!ちなみに、排卵検査薬は海外製でしたか??

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中国製のdavidですけど、海外なので届くのに2週間はかかりますよー!でも一本100円しなかったと思うのでバンバン使ってました!コウノトリネットで買ってました!

• 2月20日