妊活 リセット(?)しました〜〜っ😭プロゲストン14日間の内服を飲み終わらずに… リセット(?)しました〜〜っ😭 プロゲストン14日間の内服を飲み終わらずにして一昨日から茶おりが続いてます😭 昨日の夕方には茶オリがきちんと確認できて、今日は生理始まりくらいは確認できてます。 けれど、本格的に生理が始まりません😭 残り1日ですがプロゲストンは飲みきった方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 生理 服 茶おり ゆう(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 飲まなくても良い気がしますけど、私だったらとりあえず全部飲みますね! そして次回の診察で先生に茶おりのことを伝えます😃 2月20日 ゆう コメントありがとうございます😊 今残りのお薬飲みました! 次回の診察で聞いてみようと思います〜! 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます😊
今残りのお薬飲みました!
次回の診察で聞いてみようと思います〜!