※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
妊活

排卵3〜4日前でも妊娠可能ですか?妊娠経験のある方いますか?帰省中のタイミングで心配です。

きっと土日あたり排卵予定なのですが、帰省するのでタイミングが取れません😭今日明日は取ろうと思ってますが、、排卵3〜4日前のタイミングでも妊娠しますかね?😂妊娠された方いますか??

コメント

あっちゃん

排卵日が遅れなければ妊娠する可能性はあると思います😌
私は、排卵日が6日遅れましたが妊娠しました!
長い寿命の精子ですとだいたい1週間は生きるそうです😊

• ねこねこ

ねこねこ

え、すごいですね!排卵1週間くらい前のタイミングだったんですか?!😳💓

• 2月20日
  • あっちゃん

あっちゃん

排卵日だと思って仲良ししたら、病院に行ったときに胎嚢が小さくて、最終的に予定日が決まる時に6日の修正があったので、排卵日も6日遅れたんだと思います😅

• 2月20日
  • ねこねこ

ねこねこ

そのようなこともあるんですね!!ありがとうございます😊

• 2月20日
けいママ

5日前と3日前で妊娠しました🐣
アプリなので正確ではないかもしれませんが、周期的に生理がきていたので多分あっているかなと思います😊

• ねこねこ

ねこねこ

今回の妊娠ですか??😊5日前ってすごいですね!👏おそらく排卵日前の子なんですね😊

• 2月20日
  • けいママ

けいママ

今回の妊娠です✨
    女の子が欲しくてかなり前からタイミング取ったのですが、きっとタイミング早すぎて合ってないだろうなあと思ったらうまく出会ってくれたみたいです😊

• 2月20日
  • ねこねこ

ねこねこ

女の子希望なんですね💓早いタイミングで出会ってくれてすごいですねー!!😊性別は分かりましたか??💕

• 2月20日