チャイ
3年前程にエキスパートで買い取りしてもらいましたが500円でした😂
処分代を考えると良かったとは思いましたが現在買い取りしてるかは分かりません💦
一応、参考までにと思いコメントしました!
ようママ
ジモティーとかで売ったほうが高く売れるのではないでしょうか?
買取の所結構低い金額でした。
チャイ
3年前程にエキスパートで買い取りしてもらいましたが500円でした😂
処分代を考えると良かったとは思いましたが現在買い取りしてるかは分かりません💦
一応、参考までにと思いコメントしました!
ようママ
ジモティーとかで売ったほうが高く売れるのではないでしょうか?
買取の所結構低い金額でした。
「ベッド」に関する質問
23:00頃急に起き出す おそらく鼻水が邪魔をして寝づらかった ものすごいグズリで、癇癪も入ってたと思います。 座った状態で後ろへ倒れ、ベッドの角に思い切り後頭部をぶつけました。 泣きましたが、24時半頃やっと寝て…
お子さんが3歳の時に入院手術した経験がある方いますか? 経験なくとも、アドバイスくださる方いませんか? 静かに遊べるおもちゃ・絵本なんかも知りたいです。 うちの3歳が入院するのですが、初めてのことなので、親も子…
生理中に夫のもとめに応じなければ駄目ですか? 先日生理痛が酷くて痛み止め飲んでベッドにうずくまっていました。そこに夫がきて・・・ 「ちょうどいい。しよ?」 「・・・お腹痛い」 「風邪?」 「生理痛」 「はぁ、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント