その他の疑問 群馬県玉村町、B&G海洋センターと第四保育所の間の道で、最近続けて2回… 群馬県玉村町、B&G海洋センターと第四保育所の間の道で、最近続けて2回縁石で擦りました😢急に路面が悪くなったりしてないですよね…?今まで無事故だったのにショックです 最終更新:2時間前 お気に入り 海 群馬県 保育所 玉村町 ママリ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3月上旬に通った時は変わりはなかったです🧐 2回はショックですね😭 6時間前 ママリ やっぱりそうですよね…道路は変わってないですよね💦自分のやらかしが信じられなくて思わず質問してしまいました😭 優しいコメントありがとうございます🙏 2時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね…道路は変わってないですよね💦自分のやらかしが信じられなくて思わず質問してしまいました😭
優しいコメントありがとうございます🙏