妊娠・出産 34週目です。最近お腹がさらに大きくなってきたことで、下に圧迫され子… 34週目です。 最近お腹がさらに大きくなってきたことで、下に圧迫され子宮口?膣のあたり?がツーンとなったりズキンと痛みます。歩いているときに特に痛くなり、思わず手でおさえてしまう程です。 今まで緩めのニットの腹帯はしていましたが、骨盤ベルトやお腹を支えるタイプのサポーベルトをしていませんでした。妊娠後期はしたほうがよいのでしょうか?皆さんどうしていますか? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠34週目 子宮口 腹帯 はち(5歳11ヶ月) コメント りな 私も一昨日それありました‥💦私はもう産まれても良い大きさと言われたので 赤ちゃんがいつでも下がれるように腹帯はしていません😅 2月20日 りな 追記‥はちさんのばあいまだ週期早いのでしておいたほうがいいかもしれません 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
追記‥はちさんのばあいまだ週期早いのでしておいたほうがいいかもしれません