子育て・グッズ 明日一時保育で預けるんですが、日曜から下痢が酷く1度のみ嘔吐もありま… 明日一時保育で預けるんですが、日曜から下痢が酷く1度のみ嘔吐もありました。 下痢だけは今も続いていますが病院へ行ったところウイルス性のものでは無いとのことでした。 この場合お休みさせた方が良いでしょうか? それとも下痢のみなら気にしなくていいですか? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 病院 一時保育 ぽっぽ コメント なぁぁ 病院に行ってウイルス性じゃないって言われてるなら連れてってちゃんと説明しとけば大丈夫と思います。 子供が辛そうだったら休んだ方がいいですけど… 2月20日 ぽっぽ コメントありがとうございます! 元気はめちゃくちゃあります😅 預ける時に先生に説明します! ありがとうございました! 2月20日 なぁぁ なら大丈夫と思います😀 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
元気はめちゃくちゃあります😅
預ける時に先生に説明します!
ありがとうございました!
なぁぁ
なら大丈夫と思います😀