コメント

なぁぁ
病院に行ってウイルス性じゃないって言われてるなら連れてってちゃんと説明しとけば大丈夫と思います。
子供が辛そうだったら休んだ方がいいですけど…
なぁぁ
病院に行ってウイルス性じゃないって言われてるなら連れてってちゃんと説明しとけば大丈夫と思います。
子供が辛そうだったら休んだ方がいいですけど…
「一時保育」に関する質問
贅沢な悩みなのですが 他に吐き出し先が無いので聞いてください。 私の両親が孫に会いたいからと 月1〜2回ほど家に来てくれるのですが 結局孫とあまり交流しないので 何だかなぁ、、と思います。 到着して30分程度孫と…
出産してから高校の部活の後輩や先輩の結婚式への お誘いをありがたいことに何度かもらってるのですが、 ・旦那がサービス業なので土曜日も仕事 ・親もサービス業で今もバリバリ働いてるので頼れない ・サーモンパッチ…
年少から入園予定の専業主婦のお母さんたち 日々お疲れ様です🥲 私は2歳の子どもがいるのですが 毎日日中何をして遊ばれていますか? 本当は保育園に預けた方が子どもも刺激があって良いなと 思うのですが、転勤族で私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
元気はめちゃくちゃあります😅
預ける時に先生に説明します!
ありがとうございました!
なぁぁ
なら大丈夫と思います😀