中央レディースクリニックでの治療が不安定で、古賀文敏ウィメンズクリニックの初診予約も難航しています。経験者のアドバイスを求めています。
今中央レディースクリニックに通っています。
今週期は卵胞がなかなか大きくならず落ち込んでいたところに、薬で排卵促すか、待つかどうする?と
薬の説明もなく聞かれ、あなたの体がおかしいからねぇと。
さすがにムカつきましたが、同時に悲しくもなり帰宅。
今日の古賀文敏ウィメンズクリニックの初診予約も撃沈💦先行き不安です🙈
中央レディースに通っている方、もしくは通われていた方どうですか?
古賀文敏ウィメンズクリニックに通われている方はどれぐらいで初診予約できましたか?
教えて下さい🙈
- おサルさん🐒(4歳1ヶ月)
コメント
cannyᰔᩚ
古賀文俊ウィメンズクリニックに通っています✨
中央レディースに通ったことはありませんが、そんなこと言われたら腹立ちますし、転院したくなりますね😠‼️
古賀文俊ウィメンズクリニックの初診予約は、受付日にひっきりなしに電話をかけ続け、終了3分前くらいに運良く繋がりました😵💦
ダメかもと思っていたら、月末で予約を取ることができました✨
予約大変ですよね💦
もし古賀文俊ウィメンズに来られるのであれば、早く予約が取れればいいですね😭
S
古賀文敏ウィメンズクリニックに初心予約をいれて予約待ちの者です ‼️
私は開始時間が来てからずっとかけ続け16分間112回目でやっと予約を取れました 😂
-
おサルさん🐒
返信ありがとうございます😌
めっちゃ羨ましいです😂
私は4台で各端末200回以上かけて、やっと繋がったと思ったら15時過ぎてて終了ガイダンスでしたー😂- 2月21日
あい
古賀文敏ウィメンズクリニックを卒業しました。
予約日は有休を取って電話しまくり、全然繋がらず疲れて寝てしまいました💦起きたときには終了20分前。しまった‼︎と思いましたがなんとか繋がりました。
日付指定の予約は取れなかったためキャンセル待ちの受付でした。
たしか、3週間くらいで連絡がきました。大概、「明日の何時にどうですか?」なので、なかなか都合がつかなかったり、電話に出れないうちに次の人に回されたりで、初診を受けたのは確か電話から3か月後でした。
おサルさん🐒
返信ありがとうございます😊
本当そうなんですよ💦
なかなか打てれ強い方ですが、
さすがにイラつきましたね💦
旦那も病院変えたら?って言ってくれたので、今日予約電話したんですが、うんともすんとも😂
次にリベンジです🙌