息子が知らないサラリーマンに指さすのをやめてほしい。夫が「うまっ」と言い続けて私の食べ物を奪う。疲れているので笑える話を教えてほしい。
色々話はじめた息子。
隣に座った知らないサラリーマンに「パパ!」って指さすの辞めていただけませんかー!!😂
サラリーマン笑ってくれたけど恥ずかしかった~
ついでに、ご飯を食べた時私は「おいしい~」って教えていたのに夫が発した「うまっ」を覚えて何食べても「うまっ!」連発😂
あなたが口に入れてるのは私から奪ったしゃもじですよ~🤣
最近疲れているので癒されたい✨
お子さんの笑える話教えて下さい!
- (^^)(4歳10ヶ月, 8歳)
コメント
しらたま
梅沢富美男、假屋崎省吾を見て「じいじ!」と連呼してます。
母は「おでこが似てるね~☺️」と言い、父はショックを受けています🤣
ひなあられ
息子は食いしん坊で、外食して料理が運ばれてくるたびに、『うっわぁぁぁ❤️』と叫びます🤣
可愛いけどちょっと恥ずかしいです(笑)🥴
-
(^^)
コメントありがとうございます!
そんなに喜んでもらえるとお店の人嬉しいでしょうね😁- 2月20日
ゆゆゆ
娘も「うんま」って言います😂笑
最近は女の子見ると自分より小さい子でも「ねぇね」って言ってます笑
-
(^^)
子供は本当に何でも聞いてるんですね🤔
ねぇねの概念が覆ってますね!笑- 2月20日
ちびた
もう少し大きくなった頃に「おっぱいーー!!お母さんのおっぱいは大きくて可愛いー世界一ーー!!!!」と
絶叫しまくられた時期がありました😵
お母さんはほーんとうに可愛いね💕
お母さんは誰よりも可愛いね💕
とかシーンとしてるエレベーターの中とかで言われた時の気まずさ・・・(私は決して可愛くは・・・)
-
(^^)
おっぱい大好きなんですね😁♥️
私も可愛いって言われたい~✨でも他人がいるとこではちょっと恥ずかしいですね😂- 2月20日
じゅん
電車🚃でぐずったのでベビーカーからおろし縦抱っこしたら吊り革を片手で持って隣のサラリーマンのマネしてました😂
後家で自分でめっちゃでかいおならしてびっくりした顔してキョロキョロしてました。いやいや君じゃ😁
-
(^^)
サラリーマンになったつもりだったんですかね😁
おなら面白いです🤣!
外でされた時困りますよね笑- 2月20日
ママリン
うちは、知らないおばさんに、
バァバ!バァバ!!!と連呼してしまい、申し訳なさすぎて慌てて逃げました😅💦
最近は鼻くそネタで1人で盛り上がってて可愛いけど恥ずかしいです。。笑
-
(^^)
ババァじゃなくて良かったですね?笑
1人で盛り上がってるの面白いですね😁- 2月20日
(^^)
おでこ繋がり!笑
子供は面白いですね🤣